韓風禮服的秘密-如何挑選適合自己的禮服

韓風禮服

每個女孩心中都有夢想禮服,這幾年吹起一股韓風婚紗,關於禮服的選折,要如何選擇適合自己的禮服呢?小編今天就來介紹幾款韓風婚紗禮服都搭配秘密。

韓風禮服款式大致可分成三大款式,可依據身型的不同,都可以找到適合屬於自己的禮服喔~

韓風禮服

韓風禮服

窄版魚尾,顧名思義就是尾巴像於的尾巴一樣,從胸型到大腿部分都是比較合身的剪裁,

韓風禮服韓風禮服

如果妳想要展露自己姚窕曲線的身材,非常適合選擇這款窄版型魚尾的禮服,

韓風禮服韓風禮服

韓風禮服韓風禮服

但是此款禮服有個小缺點,就是無法坐下來,因為臀部部分比較緊,但是非常適合拿來拍照用喔,拍照除了可以展現曼妙身形,也可以搭配拖尾的飄紗,讓畫面整體更有動感的曲線。

 

韓風禮服

韓風禮服

A-Line 款禮服是最常見的款式,也是最安全款,禮服上半身較服貼合身,裙子呈現傘狀輪廓延伸到裙襬,

韓風禮服

像是英文字母大寫的A一樣。幾乎適合每種體型的人,並且對於修飾略微厚實的下半身效果非常好喔~也可以展現出典雅的氣質。

韓風禮服

韓風禮服

公主澎群禮服,澎澎多層的裙擺,不僅可以展現出活撥的感覺,

韓風禮服

韓風禮服

韓風禮服韓風禮服

再運用不同的拍攝手法可以有很多變,裙擺的變化也非常多種,有大玫瑰層次,波浪層次,

韓風禮服

韓風禮服

韓風禮服

或是簡約素面的九層紗,都可以遮蔽掉腰部以下的臀部、腿、肚子喔,也是非常受歡迎的經典款白紗。

 

韓風禮服

韓風婚紗的禮服搭配可以很多元,一件禮服可以百搭,
韓風禮服

韓風禮服

韓風禮服

這就韓風婚紗特別之處,上身平口的禮服只要穿搭上蕾絲上衣,就可以變成另一種不同的感覺禮服。

 

韓風禮服

或是搭配西服外套也有時尚的感覺 。

看了這麼多種的禮服介紹與搭配,是不是對於自己要挑選的禮服樣式更有了解了呢!

還有更多韓風禮服都在感覺攝影,因為禮服太多了,無法一一介紹,希望這樣整理文可以讓妳們對禮服有更多了解與選擇喔~


實現女孩們心目中的夢幻婚照!多款精緻手工禮服任選,打造韓系妝髮、明星造型!

營業時間
平日13:00~20:00
週六.週日11:00~18:00
週二公休
senseartwedding@gmail.com
台北市中山區民生東路二段46號2F
預約專線:02-25310087
Line ID: senseartwedding
採預約制請來電或線上預約喔!

預約諮詢

感覺攝影

好多女孩心中夢想的婚紗就是「韓風婚紗」現在不用搭飛機到韓國啦! 韓國Wedding Jun 6 指定台灣區合作Studio,優質的造型團隊除了量身訂做的拍攝流程外,也備有訂製版專屬婚紗,提供多樣化的精緻手工禮服選擇,讓您成為最美的新娘,也讓拍攝的當天,成為永遠珍藏的回憶故事。歡迎來找感覺攝影預約專線:02-2531-0087 採預約制請來電預約喔!

您可能也會喜歡…