攝影師簡介

“感覺攝影攝影師”

喬語 Joeann/藝術總監

從事廣告平面設計10多年,女攝影師攝影10年資歷,喜歡美的事物,擅長人像/商業攝影、繪畫、廣告設計、行銷….
曾受相機世界雜誌專訪、DCView影像學院講師、各大學攝影講座,蘋果日報專訪、自由時報專訪、、東森新聞專訪、年代新聞專訪、著作「喬安朵貓貓」「我們,最美的瞬間:婚紗攝影風格寫真術」、喬安朵貓貓部落格,現為感覺攝影工作室藝術指導。


“感覺攝影攝影師”

Win/攝影師

學習視覺傳達設計8年,熟悉美的原則及影像畫面構圖。以同樣女人心,細心尋覓並捕捉每個女人穿上禮服擁有自信美的那一刻,紀錄屬於每一個女人自己最自然且真摯的溫柔笑容輪廓,拍攝男生也能以女生們的角度留下歐爸的模樣。讓拍照增進兩人互動,相視而眼神冒泡的甜蜜瞬間永恆。溫柔有耐心的引導與新人沒有距離的相處歡笑,讓每一張照片都不只是人景分離的浮光掠影,而是像與朋友旅行所被拍攝紀錄下來讓人銘心刻骨的歡樂回億,讓人景物都擁有靈魂。