品牌故事

「我們,結婚吧!」許下承諾,我們將攜手共度此生。

將你我的初衷化為永恆的記憶,當我們白髮蒼蒼再度回首時,依然能感受當初的美好……

正因為這樣的初衷成立了「感覺攝影」,在按下每個快門的瞬間,捕捉新人們甜美而真實的笑顏。簡約、經典、高質感的視覺影像,更能襯托精緻、透亮、用心打造的明星妝髮,一生就這麼一次,你值得更接近夢想的婚紗,將此時的感動好好收藏。

—你們的笑容,都是彼此的寶藏。

踏上紅毯一同邁向未來,是幸福且快樂的,夢想中的婚紗也該如此的喜悅。堅守這份喜悅,團隊遠赴韓國取經,將當地的婚紗文化帶回台灣,打破台灣以往的婚紗印象、一條龍的作業模式,比照韓國當地專業化分工,讓新人們享有:一對一門市禮服顧問、專屬攝影師、造型師,以及後製團隊,傾聽新人們對於照片呈現的需求,陪伴新人們打造屬於自己的夢幻婚紗。

「不單是影像的專業,還有如同朋友般相處的我們。」

熱忱能創造感動的瞬間,在感覺不單有最專業的服務,還有一群認真又開朗熱情的我們。一生一次的婚紗,你可以在快樂、無壓力的氛圍下完成,捕捉新人們最自然且真實美好的笑容,是我們的使命並也是我們所希望的。

人生中重大的決定,應是慎重且幸福的,這趟旅途—-感覺攝影,陪你啟程。

 

準備好與我們一同創造感動的視覺了嗎?

 

聯絡我們

gg線上預約

預約專線:02-2531-0087